Это, конечно, не традиционная грузинская аджика, но очень
вкусный острый соус, который у нас называют «домашняя аджика».
Перемолотые и подсоленные помидоры с чесноком выдержать в тазике пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз. Затем аджика разливается в стерилизованные банки.
вкусный острый соус, который у нас называют «домашняя аджика».
Продукты | ||
На 1 л перемолотых томатов: | ||
чеснок | 1 | |
соль | 1-2 |
Перемолотые и подсоленные помидоры с чесноком выдержать в тазике пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз. Затем аджика разливается в стерилизованные банки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий