пятница, 29 октября 2010 г.

Чай «Лювэй Феникс»




Чай «Лювэй Феникс»

Чай «Лювэй Феникс» это результат многолетних непрекращающихся исследований группы специлистов одного из научно-исследовательских предприятий корпорации Феникс – НИИ продуктов оздоровительного питания «Ю Дэ». Чай изготовлен при помощи современных высоконаучных технологий переработки сырья. Рецепт из шести основных компонентов (вкусов) создан на основе принципов ТКМ (Традиционной китайской медицины) о единой основе лекарств и пищи. В состав чая в определенных пропорциях входят такие травянистые растения как Кордицепс китайский, чай Пуэр (трехлетней и более выдержки), Астрагал, Шалфей краснокорневищный, Панакс пятилистный (Женьшень), Хризантема, Жимолость японская. Вкус продукта насыщенный, сладковатый, ароматный.
Чай «Лювэй Феникс» это прекрасный продукт поддержания здоровья, удовлетворяющий требованиям современной жизни. Регулярный прием в пищу полезен для пищевода, способствует пищеварению, оживляет кровь, убирает застойные явления, убирает жар; является детоксикантом, имеет косметический эффект, способствует понижению давления, снижает содержание жиров в крови, восстанавливает жизненную энергию, эффективный диуретик и др.

Современные люди живут в развитом высокоцивилизованном обществе, поэтому наша задача состоит в том, чтобы правильно подходить к вопросам заботы о здоровье: болезнь накапливается днями и годами в организме; здоровье также накапливается в организме каждый день.
Некоторые люди уход за здоровьем усматривают в высококалорийном питании, потребляя ежедневно много мяса и много рыбы и т.д. и т.п. Однако, обильное питание обратно же нагружает селезенку и желудок. Пища с высоким содержанием жиров может привести к гиперлипемии, является причиной атеросклероза. А атеросклероз, в свою очередь, может вызвать болезни кровеносных сосудов сердца и мозга – враг номер один здоровья человека. Высококалорийная жирная пища также увеличивает вероятность заболевания раком толстой кишки, намного увеличи
ивает шансы возникновения рака молочных желез; к этому также имеют прямое отношение такие болезни как сальная печень и желчнокаменная болезнь.
Если во время приема пищи – до и после – вы сможете сделать несколько глотков чая «Лювэй», это поможет заметно снизить количество усваевыемых организмом жиров. Таким образом, чай действительно сослужит верную службу защитника от сосудистых заболеваний сердца и мозга, диабета и прочих заболеваний. Кроме того, чай всегда поможет организму справиться с перевариванием и усвоением пищи в желудке, оградит от возникновения в организме жировых отложений и образования циллюлита
Чай «Лювэй Феникс» это результат многолетних непрекращающихся исследований группы специлистов одного из научно-исследовательских предприятий корпорации Феникс – НИИ продуктов оздоровительного питания «Ю Дэ». Чай изготовлен при помощи современных высоконаучных технологий переработки сырья. Рецепт из шести основных компонентов (вкусов) создан на основе принципов ТКМ (Традиционной китайской медицины) о единой основе лекарств и пищи. В состав чая в определенных пропорциях входят такие травянистые растения как
- Кордицепс китайский,
- Чай Пуэр (трехлетней и более выдержки),
- Астрагал, Шалфей
 краснокорневищный, 
- Панакспятилистный (Женьшень), 
- Хризантема, 
- Жимолость японская.
кус продукта насыщенный, сладковатый, ароматный. Прекрасный продукт поддержания здоровья, удовлетворяющий требованиям современной жизни.
Основные компоненты:
Первый вкус: чай Пуэр. В настоящее время доказано более 20 действий чая Пуэр на организм человека, в том числе
- нормализует работу желудка,
- способствует снижению веса,
- уменьшает содержание жиров в крови,
- является профилактикой атеросклероза,
- коронарной болезни,
- уменьшает кровяное давление,
- замедляет старение,
- противодействует раку,
- понижает содержание сахара,
- замедляет рост вредных бактерий,
- убирает воспаление,
- ослабляет действие никотина,
- снижает воздействие солей тяжелых металлов на организм,
- убирает последствия радиации,
- стимулирует ЦНС,
- выступает профилактикой кариеса,
- проясняет зрение, способствует пищеварению,
- является детоксикантом, выступает как профилактика запора, 

 расщепляет алкоголь, является диуретиком и др.
Чай Пуэр обычно имеет несколько разновидностей вкуса, в том числе сладкий, горький, терпкий, кислый, «вкус воды», «вкус без вкуса» и др. Эти вкусовые разновидности могут существовать порознь в какой либо отдельной заварке чая Пуэр, либо могут одновременно существовать в одной заварке. Особый смысл имеет «вкус без вкуса» как абсолютная дань традиции Чань (Дзэн). При этом большинство знаменитых мастеров-дегустаторов чая Пуэр единогласно признают наличие в чае Пуэр «вкуса без вкуса». Именно эта деталь делает чай Пуэр одним из дорогостоящих сортов чая. В первоклассном чае Пуэр содержится большое количество утонченных ароматов и оттенков вкуса. Ароматы и оттенки подразделяют на несколько основных видов: аромат орхидеи, аромат финика, аромат лотоса и аромат камфоры.
Выращивают чай сорта Пуэр в провинции Юннань, в местности Сишуан Баньна. Поскольку издавна этот сорт чая собирали и рассыпали в пачки в местечке Пуэр, поэтому чай назван был в честь этого города. Уездный город Пуэр также является центром самоуправления национальности Пуэр Хани и находится в подчинении района Сымао. Расположен он на юге провинции Юннань, в 373 километрах от города Куньмин. Старинное название города – уезд Нинэр. На языке национальности Хани слово Пуэр переводится как «деревня на воде» с небольшим смысловым оттенком «дом, вотчина».
Историю чая Пуэр можно отследить до династии Восточная Хань, то есть более 2000 лет тому назад. В народе бытует поговорка, указывающая на то, что уже тогда чай Пуэр выращивал известный стратег эпохи Троецарствия Чжугэ Лян; поэтому принято считать, что Пуэр культивируют как минимум 1700-лет.
При династии Тан чай Пуэр именовался Бужи, выращивался в местности Иньшэн (в одном климатическом поясе, что и современные Сымао и Сишуан Баньна). Чай Иньшэн был предвестником чая Пуэр. В эпоху династии Юань его стали именовать чай Пу. И только в году Мин Вань при династии Мин его стали называть чай Пуэр. Расцвет культивирования чая Пу

эр приходится на династию Цин. В «Дворцовых наблюдениях за Пуэр» записано так: «Пуэр произростает на одной из шести известнейших чайных гор... на 800 верст вокруг, сотни тысяч поднимаются в горы, чтобы выращивать его». Как видно из вышесказанного, это время было золотым веком чая Пуэр. Районы Сы Мао и Сишуан Баньна стали основной базой произростания чая-сырца (сырья) для чая Пуэр. В дальнейшем именно районы Сы Мао и Сишуан Баньна стали также основным местом переработки и фасовки чая Пуэр. В эпоху династии Мин из города Пуэр протянулись во вне шесть древних чайных путей, через которые чай Пуэр продавался в материковы Китай, Тибет, Вьетнам, Бирму, Тайланд и др. страны, кроме того его также транспортировали по морю на о.Гонконг и Макао, в страны Юго-Восточной Азии и даже в Европу. После 23 года Гуан Хюй (после 1897 от Р.Х.) сначала Франция, а затем и Англия устроили в Сы Мао таможенные посты, чем увеличили дальний экспорт чая Пуэр. Чайные пути чая Пуэр на суше также достигли небывалого расцвета.
Второй вкус: Астрагал. Укрепляет изнутри и снаружи, выводит токсины, диуретик.
Третий вкус: Шалфей краснокорневищный. Оживляет кровь, убирает застойные явления; рассасывает опухоли, останавливает боль.
Четвертый вкус: Панакс пятилистный (Женьшень). Предупреждает рак, замедляет деление раковых клеток; снижает жиры в крови; имеет косметический эффект.
Пятый вкус: цвет Хризантемы. Стабилизирует функцию печени, улучшает зрение; рассеивает «ветер», убирает жар.
Шестой вкус: цвет Жимолости японской. Убирает жар; охлаждает кровь, убирает застойные явления; детоксикант.
Чай «Лювэй Феникс» это прекрасный продукт поддержания здоровья, удовлетворяющий требованиям современной жизни. Регулярный прием в пищу полезен для пищевода, способствует пищеварению, оживляет кровь, убирает застойные явления, убирает жар; является детоксикантом, имеет косметический эффект, способствует понижению давления, снижает содержание жиров в крови, восстонавливает жизненную энергию, эффективный диуретик и др.
Современные люди живут в развитом высокоцивилизованном обществе, поэтому наша задача состоит в том, чтобы правильно подходить к вопросам заботы о здоровье: болезнь накапливается днями и годами в организме; здоровье также накапливается в организме каждый день.
Некоторые люди уход за здоровьем усматривают в высококалорийном питании, потребляя ежедневно много мяса и много рыбы и т.д. и т.п. Однако, обильное питание обратно же нагружает селезенку и желудок. Пища с высоким содержанием жиров может привести к гиперлипемии, является причиной атеросклероза. А атеросклероз, в свою очередь, может вызвать болезни кровеносных сосудов сердца и мозга – враг номер один здоровья человека. Высококалорийная жирная пища также увеличивает вероятность заболевания раком толстой кишки, намного увеличивает шансы возникновения рака молочных желез; к этому также имеют прямое отношение такие болезни как сальная печень и желчнокаменная болезнь.
Если во время приема пищи – до и после – вы сможете сделать несколько глотков чая «Лювэй», это поможет заметно снизить количество усваевыемых организмом жиров. Таким образом, чай действительно сослужит верную службу защитника от сосудистых заболеваний сердца и мозга, диабета и прочих заболеваний. Кроме того, чай всегда поможет организму справиться с перевариванием и усвоением пищи в желудке, оградит от возникновения в организме жировых отложений и образования циллюлита.
В свободную минутку можно заварить чай Лювэй, позволить миру сделать глоток здоровья и долголетия!

Комментариев нет:

Отправить комментарий